Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:09 

Увы,увы...

Victori-Alfirin
Стоя на краю, почувствуй трепет весь.Ощути страха и блаженства смесь...
Ну,почему,почему? Почему у меня такой ужасный характер. Я придераюсь к словам(людей это напрягает, а я это делаю так,между прочим.).
У меня жуткая черта характера есть. Раньше мне она нравилась, а сейчас я ее ненавижу. Я флиртую и заигрываю со всеми пожряд. И делаю это неосознанно. Мне с детства говорили, что я кокетка. Мне нравилось оттачивать это умение. И теперь оно стало частью меня. А ведь из-за него у меня есть и еще будут неприятности. Не только в лице поклонников. Мой самый дорогой человек...Я знаю как ему это не нравится. НО,увы, мне сложно будет избавиться от этой привычки. И что же делать?Мне изменять и снова корректировать свой характер под него или ему привыкать?
Самое обидное, что соне неважно ск-ко у меня будет еще поклонников.Мне важно, чтоб у меня и Леши все было замечательно. А,увы,увы...

URL
Комментарии
2008-03-12 в 16:37 

Все мы не ангелы. Ты реши что для тебя важнее - привычный образ жизни или спокойствие твоего молодого человека. И тогда всё встанет на свои места.

2008-03-12 в 17:49 

Victori-Alfirin
Стоя на краю, почувствуй трепет весь.Ощути страха и блаженства смесь...
Мне жутко становится,когда я подумаю,как больно сделала любимому. Я себя ненавидеть начинаю.И его больше любить. Я хочу,чтоб он был со мной счастлив.

URL
2008-03-14 в 09:39 

Silentium Nox
tel quel - Такой, каков есть
Ты, знаешь, попытайся ему объяснить, что это твое природное врожденное свойство, и все эти твои милые улыбки и злобные замечания - это ты, такая какая есть. но Он для тебя - это не знакомый, которому можно поулыбаться и забыть, ты ведь с ним наверняка другая, и он единственный знает какая ты на самом деле, и пусть дорожит этим, а не ревнует к внешней оболочки очаровательной стервозной кокетки))))

2008-03-14 в 18:41 

Стоя на краю, почувствуй трепет весь.Ощути страха и блаженства смесь...
Silentium Nox Он мне на это говорит,что своим поведением я показываю, что у нас типо ничего серьезного и что все могут подумать,что я доступная(не в смысле щелчка пальцев и я в постеле),что мне можно дарить подарки,приглашать на свидания.По его мнению получается, что я не только его. Я как бы с ним,но и с другими тоже. Я ему пытаюсь объяснить,что это не так,но он мне отвечает, что ему это неприятно,но он меня любит такой какая я есть.

URL
2008-03-17 в 12:28 

Silentium Nox
tel quel - Такой, каков есть
ну единственно чем могу утешить. Он с тобой хотя бы говорит. Мой вообще молча дуется и обижается. А я вот попробуй пойми, чего опять случилось(((((((( Кста, вот по поводу основательности отношений, может он и в чем то прав, видимо тебе его внимания не хватает. ЖЕнский флирт - это восполнение недостатка ласки, и тепла в отношениях. Обсуди с ним это...

2008-03-17 в 14:50 

Victori-Alfirin
Стоя на краю, почувствуй трепет весь.Ощути страха и блаженства смесь...
Silentium Nox Уже заобсуждались) Я свожу это к минимуму,ну,то что флиртую.И даже стараюсь с новыми парнями не знакомиться(в нете и в реале)
Он ко мне в чате постучался,мол,привед,что делаешь.Я отвечаю нормально.На его вопрос,мол,что завтра делать будешь? я отвечаю,что я с парнем гуляю.Леша сильно удивился)))

URL
   

Запутовшаяся полукукла

главная